Региональный исполком «Единой России» поздравил воспитанников социального центра для несовершеннолетних

26 декабря 2013, 12:38
Представители Ростовского регионального исполкома партии «Единая Россия» посетили вчера, 25 декабря, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Ростова-на-Дону, где организовали праздничное поздравление воспитанников центра с Новым годом и Рождеством

Активисты партийного проекта «России важен каждый ребенок» и специалисты регионального исполкома партии подготовили театрализованную новогоднюю постановку со множеством сказочных персонажей, интересными играми и конкурсами. В конце мероприятия каждый ребёнок рассказал стихотворение «Дедушке Морозу» и получил от него сладкий подарок. Радостные улыбки на лицах детей - вот главный итог данного мероприятия, говорят партийцы.

В комментарии нашему интернет-порталу координатор проекта «России важен каждый ребенок» в  Ростовском региональном исполкоме партии «Единая Россия» Алексей Иванов рассказал:

- Нынешний год является одним из самых плодотворных по количеству изменений, как в федеральное, так и в законодательство Ростовской области, касающееся детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Несомненно, в этом немалая заслуга партии «Единая Россия», реализующей проект по защите прав детей-сирот. Сделано немало, тем не менее, впереди продолжение начатой работы по совершенствованию института усыновления в России. Хочу пожелать успехов всем активистам партийного проекта в новом году, а всем детям России здоровья и семейного счастья.

В завершении праздника директор реабилитационного центра Анна Водолазская сердечно поблагодарила гостей за добрый праздник и пригласила чаще приезжать к ребятам.