Сиротам и малоимущим детям на Дону вручили подарки

25 декабря 2013, 15:23
Сироты и малоимущие дети нуждаются в дополнительной заботе и поддержке, убежден депутат Заксобрания Ростовской области, член регионального политсовета донских единороссов Максим Гелас. Свыше 600 подарков им были вручены детям Волгодонского, Мартыновского, Пролетарского районов Ростовской области

В Ростовской области успешно реализуется проект «Единой России» по защите детей-сирот – «России важен каждый ребенок». Он направлен на профилактику социального сиротства, помощь сиротам и малоимущим детям. В рамках данного проекта депутат областного парламента, член регионального политсовета донских единороссов Максим Гелас закупил новогодние подарки и развез их по малоимущим семьям и детским домам Волгодонского, Мартыновского и Пролетарского районов Ростовской области.

«Этот праздник должны подарить детям мы, взрослые. Помощь сиротам и нуждающимся, создание условий для радости этих детей я считаю одной из главных задач депутата и всей власти в целом, - подчеркнул Максим Гелас. – Тем более что, кроме нас, о них некому позаботиться. А в таком возрасте у детишек есть потребность в тепле и заботе».

Депутат пообещал, что и в дальнейшем будет активно заниматься реализацией партийного проекта «России важен каждый ребенок» в Ростовской области, а такие подарки сироты и малоимущие детки из его рук получают не последний раз. В своем избирательном округе №13 (Волгодонской, Мартыновский и Пролетарский районы) Гелас возьмет детей из малоимущих семей и сирот под свою опеку.