2 декабря 2013, 15:01

Таганрог: Прием граждан в День рождения партии

1 декабря в Таганрогском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся прием граждан, приуроченный к 12-летию со дня создания партии

Прием провели секретарь Таганрогского отделения «Единой России», член депутатской фракции единороссов в Городской Думе Таганрога Валерий Селиванов и руководитель сети общественных приемных и  исполнительного комитета местного отделения партии Ольга Борзенко.

Посетители приема обозначали широкий спектр вопросов, которые волнуют многих таганрожцев – это и вопросы ЖКХ, социального и пенсионного обеспечения, здравоохранения и т.д. Так, например, педагог с многолетним трудовым стажем Юлия Григорьевна Щербак обратилась по поводу начисления базовой части пенсии, а многодетная мать Людмила Леонидовна Щербунова - по вопросу приравнивания многодетных матерей к званию «Ветеран труда». Также уже долгое время, как и многие сотни таганрожцев, она не может добиться выплаты заработной платы от таганрогского автомобильного завода.

На все обращения руководством местного отделения партии даны разъяснения и консультации, гражданам была оказана помощь в записи на прием к профильным специалистам подразделений городской Администрации.

- Сегодня у нас не совсем обычный прием. Мы проводим его в день рождения партии, в воскресенье, и хотели бы оказать максимальную помощь всем обратившимся к нам со своей болью. Но, к сожалению, не все вопросы решить в наших силах. Многие из них находятся в компетенции региональных и федеральных органов власти. В человеческом плане для всех этих людей важно, что их выслушали. Выслушали не для галочки в блокноте, а для того, чтобы наметить контуры для положительного решения их проблем. Люди идут к нам, а значит, они верят нам, надеются на нашу помощь, и мы не вправе обмануть людские ожидания, - отметил по итогам приема Валерий Селиванов.

Ключевые слова: 12-летие Партии, г.Таганрог