5 ноября 2013, 14:44

Таганрог отметил День Народного единства молодежными флэш-мобами

Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия Единой России», при содействии отдела по делам молодежи Администрации г. Таганрога, провели серию праздничных мероприятий в рамках акции «Одна судьба – Единая Россия!», приуроченных к Дню народного единства

Сначала в городе прошел танцевальный флэш-моб под известную песню «Я, ты, он, она – вместе целая страна» со вставками колоритных композиций из этнического наследия народов России. Затем несколько сотен молодых людей с воздушными шарами  выстроились в букву «Я». Акция «Рука к руке» стала третьим флэш-мобом праздника - участники действа взялись за руки и цепочкой прошли в центральный городской парк им. М. Горького. Там всех ребят и гостей парка ждали угощения и подарки от партии и местного отделения «Молодой Гвардии».

«Красной нитью через все наши сегодняшние флэш-мобы проходит мысль о том, что, несмотря на разные национальности и вероисповедание, все мы – граждане одной страны с великой историей и нам строить ее славное будущее», - рассказал лидер таганрогских «молодогвардейцев» Алексей Македон.

Отметим, что в городском парке в этот день в рамках акции «В единстве наша сила!», состоялся концерт, организованный силами творческих коллективов парка и Администрации  г. Таганрога.

Ключевые слова: г.Таганрог