18 ноября 2013, 11:47

Партийцы Кагальницкого района обновили руководящие кадры

14 ноября в районном Доме культуры ст. Кагальницкой состоялась конференция Кагальницкого местного отделения партии «Единая Россия»

Основным вопросом повестки дня Конференции стало обновление (ротация) состава политического совета Кагальницкого местного отделения партии в соответствии с пунктом 14.7.2 Устава Партии, также были подведены итоги работы Кагальницкого местного отделения за 2013 год и рассмотрены приоритетные задачи местного и первичных отделений партии по итогам работы ХIV Съезда «Единой России».

На Конференцию были приглашены депутаты Законодательного собрания (члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), представители общественных организаций, средств массовой информации.

На конференции с докладом выступил секретарь местного отделения партии Николай Измайлов. В своём докладе он подвёл итоги работы местного отделения в 2013 году и осветил приоритетные задачи, которые предстоит решать в 2014 году.

С докладом также выступил помощник депутата Государственной Думы В.Н. Плигина.

На конференции были определены задачи по обеспечению эффективного участия местных партийцев в решении задач устойчивого социально-экономического развития района и улучшения качества жизни людей, оперативного реагирования на волнующие жителей района проблемы.

На политсовете была предложена кандидатура Бредихиной Галины Александровны для включения в состав политсовета, за которую проголосовало большинство делегатов конференции.

Благодарственными письмами по итогам работы были награждены секретари первичных отделений: Хомутовского – Полянская Татьяна Викторовна, Родниковского – Бондарь Валентина Алексеевна, Кагальницкого (БТИ) – Лютова Людмила Михайловна, Кагальницкого (СА) – Деляева Людмила Владимировна, Кагальницкого (Образование) Андрющенко Ольга Александровна, Кагальницкого (УСЗН)  – Лыгина Ирина Владимировна, Ревизор Кагальницкого (сводное) первичного отделения – Лифанов Валерий Станиславович.

Ключевые слова: Кагальницкий район