9 сентября 2012, 10:04

Тысячные молодожены

В минувшую субботу в Волгодонске родилось еще несколько молодых семейных пар. Но особого внимания в этот день были удостоены Юрий и Юлия Гонтаревы. Их брак был зарегистрирован в отделе ЗАГС Администрации Волгодонска под номером 1000. Помимо родных и друзей с этим торжественным днем молодоженов поздравил и секретарь Волгодонского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк.

- От всей души поздравляю вас с днем бракосочетания! Волею судьбы вы стали счастливой 1000 парой молодоженов, зарегистрированных в 2012 году отделом ЗАГС Администрации города Волгодонска.   Сегодняшнее событие – начало большой, радостной совместной жизни. Я надеюсь, что вы сделаете все возможное, чтобы сохранить любовь, теплое и нежное отношение друг к другу на многие-многие годы. Семья была и остается хранительницей человеческих ценностей, с нее начинается жизнь человека, формирование его, как гражданина.

Желаю вашей юной семье сохранить тепло отношений на долгие годы и с честью нести звание супругов. Пусть вашу семью оберегают ангелы хранители, Святые Петр и Феврония Муромские.

Ключевые слова: г.Волгодонск