• rostov.er.ru
  • Станица Боковская отпраздновала 146-ую годовщину своего рождения
9 сентября 2012, 07:39

Станица Боковская отпраздновала 146-ую годовщину своего рождения

8 сентября станица Боковская отпраздновала 146-ую годовщину своего рождения.

Субботний день начался с детского праздника. Для детворы были приготовлены аттракционы, концертная программа. На центральной площади Дом детского творчества организовал конкурс рисунков на асфальте, мастер класс. Детская спортивная школа приглашала ребят принять участие в спортивных эстафетах и играх. Боковское местное отделение Партии «Единая Россия» провело акцию «Книга пожеланий своей станице». Все участники акции получали лотерейный билет, и в конце праздника был проведен розыгрыш призов.

Боковское местное отделение Партии «Единая Россия» на детском празднике предоставило сладости участникам всех акций и мероприятий: спортсменам, участникам мастер класса, авторам рисунков на асфальте, артистам.

Хромова Светлана, руководитель исполкома местного отделения Партии обратилась к присутствующим: «Дорогие друзья! Боковское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет вас с замечательным праздником, с Днем станицы! Будущее нашей станицы это вы ребята. И глядя на вас таких энергичных, спортивных, задорных, талантливых, я вижу будущее нашей станицы в самых радужных красках. В станице строится новый ЗАГС, заканчивается капитальный ремонт больницы, планируется строительство нового детсада. Все это говорит о заботе государства о будущем нашей прекрасной станицы».

Ключевые слова: Боковский район