8 сентября 2012, 16:04

Проблемы нужно решать делом

Ежедневно, с 9.00 до 18.00 часов открыты двери Ворошиловского местного отделения партии «Единая Россия».

Люди приходят сюда по разным вопросам. Есть вопросы глобальные, касающиеся неразрешимых и спорных ситуаций, а есть и такие, на которые, порой, никто не обратил бы внимания. Но схожи они в одном –  работники общественной приёмной партии будут в них разбираться, ведь если эти проблемы возникли, то они имеют значение хотя бы для одного человека.

Сегодня мы расскажем об одной из таких историй. Примерно месяц назад в общественной приёмной раздался телефонный звонок от жительницы дома по улице Добровольского, расположенного недалеко от рынка «Шайба». Проблема заключалась в том, что рядом с её домом стоял овощной ларек, который некоторое время назад сгорел. В остатки от пожара прохожие стали бросать бумажки, пустые бутылки, а некоторые жильцы окрестных домов даже выносили мусор из квартир. Свалка прямо рядом с пешеходной дорожкой и ужасный запах заставили жильцов позвонить нам.

После долгого выяснения принадлежности данной территории тому или иному органу и ответственности за его чистоту, и поняв, что ни к чему это не приведёт (подобные ситуации случались ни раз), единороссы решили действовать своими силами. Приурочив данную акцию к городскому субботнику, который прошёл в субботу, активисты Ворошиловского местного отделения Партии, вооружившись граблями, перчатками и мусорными пакетами, вышли на борьбу с травой и мусором.

Около полутора часов ушло на то, чтобы разобрать горы образовавшегося мусора. Несмотря на дождь, работа продолжалась активно, не прерываясь. А сам субботник закончился словами благодарности от прохожих.

«Естественно, много вопросов и жалоб, поступающих в общественную приёмную нашей Партии, могут решиться посредством подготовки соответствующих писем. Однако, личное участие в устранении той или иной негативной ситуации ещё больше укрепляет значимость и доверие к «ЕДИНОЙ РОССИИ», - говорит специалист Ворошиловского местного отделения Партии «Единая Россия» Анна Текиева.