8 сентября 2012, 10:10

Маленький казачий городок

В преддверии Дня рождения района и поселка был сооружен в зоне отдыха на территории Зимовниковской общеобразовательной школы №1 маленький «казачий городок». Здесь построены не только казачьи курени, но даже есть и небольшая церквушка. Всё это расположено вокруг искусственного озера, внутри которого установлен фонтан. Есть здесь и живопись. По его территории усажены уточки, а чуть дальше растут самые настоящие грибочки.

Практически вся эта красота сделана собственными руками педагогов и учеников 7-8 классов.  Школьники создавали эту  красоту под руководством молодых педагогов, членов партии «Единая Россия»  Андрея Митьковского  и Алексея Симашова.

Немалый вклад в создании этой зоны отдыха и директора школы, депутата  районного Собрания депутатов, члена фракции «Единая Россия»- Марины  Всеволодовны  Лукьяновой.

Лужайка перед школой преобразилась просто до неузнаваемости. Прохожие не могут не остановиться, чтобы не полюбоваться этой диковинкой. И это всё создано для учеников школы, чтобы каждый уголок радовал своих обитателей. Ведь школа для них – это второй дом и большую часть своего времени ученики проводят в её стенах.

Ключевые слова: Зимовниковский район