8 сентября 2012, 14:17

Депутат гордумы поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны

В Советском районе Ростова продолжается реализация партийного проекта «Историческая память». В рамках проекта ветеранов Великой Отечественной войны поздравляют со знаменательными датами и событиями их жизни.

В очередной раз секретарь Советского отделения Партии, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский поздравил с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны. 90 лет исполнилось ветерану Виктору Антоновичу Машковскому, проживающему в доме по ул. 2-ая Краснодарская, 80.

«Искренне поздравляю Вас, с юбилеем, с 90-летием! Пусть родные и близкие люди всегда окружают Вас теплом, заботой и любовью, а жизнь приносит только радость. Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, семейного благополучия и долгих лет жизни!», - отметил в своем поздравлении депутат.

Виктор Антонович Машковский всю свою жизнь посвятил военному делу. После окончания Киевского военно-медицинского училища, сразу был направлен на службу в армию. За 33 года своей военной службы работал на разных должностях, был военным фельдшером, командовал санитарной ротой. Службу завершил в городе Минске в должности врача части, в звании майора. После чего переехал жить в город Ростов-на-Дону к своей дочери.

Будучи пенсионером, Виктору Антоновичу Машковскому как участнику Великой Отечественной войны было присвоено очередное воинское звание подполковника.

В знак глубокого уважения ветерану был вручен памятный подарок.