8 сентября 2012, 12:00

Депутат Евгений Шепелев встретился с пенсионерами Советского района

В минувшую пятницу, 7 сентября региональная Молодежная общественная организация «Я-Волонтер!» при содействии члена фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании области, заместителя председателя донского парламента Евгения Шепелева, Министерства внутренней и информационной политики Ростовской области, МУ «Управление социальной защиты населения г.Ростова-на-Дону», МУК «Ростовская-на-Дону Центральная Библиотечная Сеть» провела очередной показательный урок компьютерной грамотности для пенсионеров.

Урок прошел в Управлении социальной защиты населения Советского района г.Ростова-на-Дону. Добавим, что наряду с образовательной программой был проведен и очередной набор в новые группы индивидуальных занятий в центры обучения пенсионеров.

«Эти бесплатные курсы очень нужны нашим пожилым людям, поскольку повышают доступность получения государственных и муниципальных услуг дистанционным способом через сеть Интернет, не выходя из дома, что немаловажно для пенсионеров»,- считает депутат-единорос Евгений Шепелев.