7 сентября 2012, 11:40

В Советском районе наградили руководителя первички «Единой России»

В Южном региональном управлении специальной связи прошло торжественное собрание, посвящённое 75-й годовщине образования Ростовской области и 263-й годовщине основания города воинской славы - Ростова-на-Дону.

В работе собрания принял участие депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, секретарь  Советского отделения партии «Единая Россия» Сергей Заревский.

Обращаясь к сотрудникам службы специальной связи, депутат отметил:

- С момента своего основания Ростов-на-Дону верой и правдой служит нашему Отечеству. За свои трудовые достижения наш город был удостоен  ордена Ленина. За подвиг ростовчан в годы Великой Отечественной войны Ростов-на-Дону награждён орденом Отечественной войны  I степени. Также за внесённый вклад в борьбу с фашистскими захватчиками Ростову присвоено высокое и почётное звание города воинской славы.

По поручению председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Зинаиды Васильевны Неярохиной, депутат Сергей Заревский вручил почётную грамоту Ростовской-на-Дону городской Думы за заслуги перед городским сообществом заместителю начальника Управления специальной связи по Ростовской области, члену политсовета Советского отделения партии, секретарю первичного партийного отделения единороссов «СПЕЦСВЯЗЬ», полковнику Дмитрию Власенко.

- Благодарю руководство Ростова-на-Дону за высокую оценку моей деятельности. Данная награда является стимулом для дальнейшей долгой и плодотворной работы на благо донского региона и страны, - сказал Д.Власенко.