7 сентября 2012, 16:51

Серию семинаров для секретарей первичных организаций провели в Советском районе

7 сентября на базе Советского местного отделения Партии завершилась серия образовательных семинаров-совещаний с секретарями первичных организаций. Данная работа была проведена в период проведения отчетно-выборной кампании, направленной на обновление Партии.

Программа семинара включила в себя несколько образовательных блоков: первичная организация, как основа партийной работы; Устав Партии; подготовка и проведение отчетно-выборных собраний первичных отделений Партии; оформление документов отчетно-выборных собраний.

«Сегодня «Единая Россия» перешла на новый этап своего политического развития. Проводится масштабная партийная отчетно-выборная кампания. Подобные мероприятия с секретарями первичных организаций в первую очередь направлены на усиление взаимодействия между партийцами и увеличение качества проводимой работы», - подчеркнула руководитель исполкома Советского отделения Партии «Единая Россия» Валентина Ивко.

Всем участникам семинаров-совещаний были вручены специально разработанные электронные методические материалы.