5 сентября 2012, 10:29

С юбилеем, ЦГБ!

Праздничное мероприятие, посвященное 65-летию Центральной городской больницы г. Гуково, в которой трудятся профессионалы своего дела, опытные врачи высокой квалификации, состоялось в Городском Дворце культуры.

Гуковских медиков поздравил министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Юрьевна Быковская. Также поздравил и наградил почетными грамотами заслуженных работников здравоохранения мэр города Гуково Виктор Горенко, который отметил, что каждое отделение больницы профессионально выполняет свою высокую миссию по сохранению жизни и здоровья наших жителей.

Поздравить с юбилеем медицинских работников прибыл депутат Законодательного собрания Ростовской области, член президиума Ростовского регионального политсовета единороссов Леонид Шафиров. Большую благодарность медикам за профессиональное выполнение своей миссии по сохранению жизни и здоровья наших жителей выразила и секретарь Гуковского  отделения Партии Татьяна Дьяченко.

Добавим, что в этот день медикам была подарена большая концертная программа с  выступлениями творческих коллективов города.