• rostov.er.ru
  • В Советском районе Ростова поздравили школьников с Днем знаний
4 сентября 2012, 17:07

В Советском районе Ростова поздравили школьников с Днем знаний

На торжественной линейке в школе № 31 Советского района депутаты и представители политсовета Советского местного отделения «Единой России» поздравили учеников с началом учебного года. Праздничные мероприятия прошли во всех 17-ти общеобразовательных учреждениях района.

В торжественной линейке в 31-й школе приняли участие секретарь политсовета Советского местного отделения Партии, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский, управляющая делами Администрации Советского района г. Ростова-на-Дону Ирина Панасенко, член политсовета местного отделения Партии Александр Пилипенко.

На праздник пришли ученики и их родители, ветераны Великой Отечественной войны, выпускники, педагоги, представители районного отдела образования. Участников праздника поздравили творческие коллективы, выступили первоклассники, лучших учеников наградили за достижения в науке, творчестве и спорте. В этот день учащимся и их родителям были адресованы самые теплые пожелания.

«Друзья,  примите самые добрые поздравления с Днем мира и знаний! Сегодня начинается новый учебный год, Вам предстоит узнать много интересного, открыть для себя мир науки, получить полезные знания. Выпускникам и старшеклассникам желаю упорства и терпения, для многих из Вас этот год станет определяющим в определении перспектив будущей взрослой жизни! С особыми словами хочу обратиться к нашим первоклассникам, сегодня Вы открываете для себя дорогу в удивительный мир знаний! Будьте трудолюбивы и любознательны, учитесь только на «отлично»! Уважаемые родители, спасибо Вам за то, что так много сил вкладываете в воспитание своих детей, поддерживаете и помогаете им!  Вам, Крепкого Вам здоровья и семейного благополучия! Дорогие друзья, с праздником Вас, с 1 сентября! Счастья, успехов и всего самого доброго!», - отметил в своем поздравлении Сергей Заревский.