• rostov.er.ru
  • Секретарь Генсовета Сергей Неверов поблагодарил ростовчан за помощь Крымску
4 сентября 2012, 14:28

Секретарь Генсовета Сергей Неверов поблагодарил ростовчан за помощь Крымску

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов поблагодарил Ростовское региональное отделение партии за помощь, оказанную жителям пострадавшего Крымска.

Напомним, в разгар лета 2012 года жители Краснодарского края столкнулись с огромной бедой. Подтопление в результате ливневых дождей привело к человеческим жертвам, разрушению жилых домов, потере  имущества. Помощь Крымску, которая оказывалась государством, регионами, организациями и предприятиями, рядовыми гражданами страны, пришла вовремя и помогла выстоять, постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Ростовская область, жители Дона, ростовчане одними из первых, как соседи, откликнулись на эту беду. Помогали Крымску в беде региональные органы власти, муниципалитеты, предприятия и организации Дона. Общественные активисты, волонтеры, рядовые граждане собирали денежную и гуманитарную помощь. Посильное участие в оказание помощи приняли и партийцы-единороссы, молодогвардейцы Дона, которые в силу своей гражданской и партийной ответственности одними из первых должны реагировать и помогать в таких ситуациях.

Донская «Единая Россия» постаралась поблагодарить всех, кто оказывал помощь. В свою очередь в адрес Ростовского регионального отделения Партии  поступило Благодарственное письмо от Секретаря Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова.

Приводим строки письма, адресованного всем, кто проявил гражданскую солидарность и принял участие в оказание помощи жителям Крымска:

«…Благодарю каждого, кто не остался безучастен к людскому горю. Спасибо вам за активную жизненную позицию, стремление помочь нашим соотечественникам. Вы еще раз подтвердили: чужой беды для нас не бывает».