Карта сайта
4 сентября 2012, 12:42

Помнить, чтобы жить!

При поддержке Гуковского отделения партии «Единая Россия» в городе прошли траурные мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом: линейка памяти и молодежная акция «Горькая память Беслана».

 

Чтобы выразить скорбь и боль по поводу произошедших трагических событий в Северной Осетии 1-3 сентября 2004 года, на центральной площади им. Ленина собрались старшеклассники и студенты, которые из цветов и зажженных свечей выложили здесь название многострадального города Беслан.

А во время линейки школьникам и подросткам рассказали о тех ужасных, трагических событиях, происходивших во время террористического акта в Беслане.

Татьяна Дьяченко, секретарь местного политсовета партии, в своем обращении к собравшимся призвала всех чтить память погибших и учиться активно противостоять злу.

«Нет слов, способных выразить все горе и скорбь по тем, кто уже никогда не будет ходить по земле. Траурная акция оставила отклик в душах каждого из нас. Нам остается только помнить»,  - подчеркнула Т.Дьяченко.

Ключевые слова: Гуково
Ссылка для блогов