4 сентября 2012, 13:03

Благотворительная акция для школьников города Шахты

Накануне Дня знаний Шахтинское отделение партии «Единая Россия» совместно с отделом по молодежной политике Администрации города провели акцию «Поможем собрать ребенка в школу».

Как передает наш корреспондент, шахтинские единороссы вручили родителям из 17-ти многодетных и малообеспеченных семей, собранные для ребят необходимые школьные принадлежности и канцтовары.

«Порой мы не задумываемся о том, что некоторые семьи не могут обеспечить своих детей даже самым необходимым. При поддержке главы города, секретаря Шахтинского отделения «Единой России» Дениса Станиславова мы принимаем участие в благотворительной акции для того, чтобы максимально обеспечить ребят из малообеспеченных, многодетных семей. Выражаем особую благодарность членам Шахтинского политсовета  О.А. Гриценко, Н.И. Соболевой, Б.А. Севостьяновой  и А.В. Скорикову за поддержку проведения столь нужного и важного дела»  - отметила руководитель исполкома Шахтинского отделения Партии Э.А. Мусаева

Ключевые слова: День знаний, Шахты