3 сентября 2012, 18:01

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

За достойную жизнь на Кашарской земле!

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

КАШАРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ

16 сентября 2012 г.

Уважаемые жители Кашарского района!

16 сентября 2012 года состоятся выборы главы Кашарского района. Мы обращаемся к Вам, дорогие земляки, с просьбой поддержать на выборах кандидата Кашарского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фалынскова Ивана Михайловича.

Партия «Единая Россия» считает, что сегодня на всех уровнях нужна политически ответственная и эффективная власть. Ведущей целью органов местного самоуправления должна быть действенная забота об экономическом развитии муниципального образования и социальном благополучии его жителей. Решать эти задачи под силу профессионалам – тем, у кого есть необходимые знания, опыт, навыки.

Социально-экономическая ситуация в Кашарском районе непростая. Мы стали свидетелями нарастания отставания района от других муниципальных образований области, его сползания в категорию отстающих. А ухудшающиеся экономические показатели негативно влияли на качество жизни кашарцев.

Сегодня нужно возродить экономику Кашарского района, благоустроить поселения, повысить уровень жизни жителей района. Эффективно решать эти непростые задачи могут профессионалы. Наш кандидат Иван Фалынсков выдвинут по результатам   внутрипартийного голосования, представил свои предложения по решению комплекса вопросов эффективного социально-экономического развития района. Со всей полнотой  ответственности он готов взять на себя решение поставленных задач и проблем. Оказав доверие нашему кандидату, Вы поможете формированию системы ответственной власти,  организации работы профессионалов на Кашарской земле.

Наша Предвыборная программа и программа конкретных дел кандидата открыты для обсуждения и предложений.

Ответственность «ЕДИНОЙ РОССИИ» за работу своих представителей в органах власти, постоянное взаимодействие с муниципальным сообществом, откровенный диалог с людьми – условия эффективного решения вопросов развития района.

Приоритеты Кашарского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Осуществление политики экономической стабилизации и роста

• Эффективное использование муниципального имущества, имеющихся финансовых ресурсов;
  • Увеличение доходов бюджета района от использования недвижимости и земельных участков;
  • Контроль за исполнением бюджета;
  • Динамичный рост экономики муниципального образования. Дальнейшее развитие сельскохозяйственного производства;
  • Разработка и реализация целевых программ социально-экономического развития муниципального образования;
  • Привлечение инвестиций в строительство, создание условий эффективной  экономической деятельности;
  • Реализация комплекса мер, направленных на поддержку местных товаропроизводителей, развития малого и среднего предпринимательства.

Обеспечение условий для улучшения качества жизни жителей Кашарского района

·         Увеличение бюджетного финансирования сфер образования, здравоохранения, культуры, адресной социальной поддержки малообеспеченного населения;

·         Обеспечение стабильной работы коммунальных служб и модернизация объектов коммунальной инфраструктуры;

·         Увеличение объемов капитального и текущего ремонта муниципального жилищного фонда;

·         Продолжение газификации района.

·         Ремонт асфальтового и гравийного покрытия автомобильных дорог;

·         Обустройство дорог и улиц сельских поселений;

·         Проведение постоянного мониторинга качества оказания жилищно-коммунальных услуг,

·         Реконструкция систем уличного освещения;

·         Укрепление материально технической базы школ и детских садов, системы здравоохранения;

·         Развитие и поддержка муниципальных учреждений культуры, содействие развитию интересных и эффективных досуговых форм. Пропаганда здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия;

·         Поддержка программ развития спорта в районе;

·         Содействие закреплению молодежи, молодых специалистов в районе путем создания новых рабочих мест, развитие жилищного строительства, бытовой и досуговой инфраструктуры. Привлечение молодежи и молодых специалистов к решению актуальных проблем, активное их вовлечение в жизнь поселений;

·         Осуществление постоянного контроля за реализацией системы  социальной поддержки населения, обеспечение достойного уровня жизни ветеранов, инвалидов и пожилых людей.

Создание системы ответственной власти и эффективного управления

·         Повышение качества муниципальных услуг;

·         Создание системы регулярного информирования жителей о работе органов местного самоуправления, активное взаимодействие  с общественностью муниципального образования,

·         Внимательное отношение к обращениям граждан;

·         Обеспечение общественного спокойствия и безопасности, надежной работы структур обеспечения общественного порядка;

·         Активное привлечение жителей к участию в общественных формах управления сельских поселений. Поддержка общественных инициатив;

·         Развитие системы территориального общественного самоуправления.

Мы призываем всех жителей Кашарского района поддержать  предвыборную программу Местного отделения Партии «Единая Россия» на выборах главы района, прийти на голосование и сделать правильный выбор в интересах поступательного развития района, благополучия его жителей.

Рассчитываем на Ваше доверие и поддержку!

Работая вместе, мы сможем изменить к лучшему жизнь на Кашарской земле!

Ключевые слова: Кашарский район