2 сентября 2012, 09:45

Единороссы Советского района чествуют семейные пары- юбиляры

В Советском районе г. Ростова-на-Дону состоялось чествование двух семейных пар, проживших более полвека совместной семейной жизни. Торжественная церемония была проведена в районном ЗАГСе.

Данное мероприятие было организовано членами политсовета Советского отделения партии «Единая Россия» при поддержке депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Владимира Ревенко.

Свой «изумрудный» юбилей -  55 лет совместной жизни -  праздновала семья Позняк - Григорий Соломонович и Алла Сергеевна. Более 40 лет семья проработала на обувном предприятии. За свой добросовестный труд на производстве пара удостоена многих наград. Григорий Соломонович  удостоен звания «Ветеран труда». Алла Сергеевна награждена «Орденом Ленина» и «Орденом Трудового Красного Знамени». А в 1986 году  удостоена звания Герой Социалистического Труда с вручением 2-го «Ордена Ленина» и золотой медали «Серп и Молот».

«Бриллиантовый» юбилей - 60 лет совместной жизни - праздновала семья Божко - Леонид Николаевич и Анастасия Андреевна.  Леонид Николаевич работал в разных технических должностях – от шофера до главного инженера автопредприятия. Общий трудовой стаж более 50 лет.Уже в почтенном возрасте Леонид Николаевич увлекся сочинением стихов и выпустил сборник «Солдат России». Анастасия Андреевна работала закройщиком верхнего мужского и женского пальто в ателье.

Активное участие в мероприятии приняли члены Партии и представители молодежных общественных организаций. На мероприятии присутствовали заместитель секретаря политсовета Советского отделения Партии, руководитель исполкома Молодежного духовно-патриотического центра  Василий Чумаченко, секретарь первичной организации Партии, начальник отдела ЗАГС Советского района Екатерина Барашева,член политсовета Советского отделения Партии, председатель городского Совета молодежи г. Ростова-на-Дону Александр Пилипенко, заместитель руководителя штаба молодогвардейцев Советского района Алексей Алехин.

«Дорогие юбиляры! Для молодежи Вы являетесь образцом настоящих семейных отношений, искренней любви, верности и преданности! Пусть улыбка и радость всегда сияет на Ваших лицах, как в сегодняшний замечательный день, близкие и родные люди окружают Вас заботой, теплом и любовью, а в Вашей семье всегда царит взаимопонимание и благополучие! Позвольте от лица политического совета Советского отделения «Единой России» и молодежи города Ростова-на-Дону поздравить Вас со знаменательными датами в вашей семейной жизни! От чистого сердца желаем Вам крепкого здоровья, добра и еще много долгих счастливых лет семейной жизни!»,- отметил в своем поздравлении Александр Пилипенко.

В знак уважения семейным парам были вручены памятные подарки от «Единой России».