2 сентября 2012, 06:17

Азовские школы приняли учеников

1 сентября во всех учебных заведениях города Азова состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню Знаний.

Депутаты-единороссы, члены политсовета Азовского городского отделения партии «Единая Россия» побывали во всех учебных заведениях города, поздравили школьников, родителей и преподавателей с началом учебного года.

Сергей Бездольный, секретарь Азовского городского отделения «Единой России», перерезая ленточку в обновленном, капитально отремонтированном здании школы № 13,  отметил:

- День знаний - праздник особый. Годы учебы - это старт в большую взрослую жизнь, а хорошее образование- залог личного успеха в будущем.  Уверен, что новый учебный год станет для каждого из Вас временем новых открытий. Уважайте и цените своих учителей, и тогда школьные годы станут самыми золотыми, самыми лучшими и памятными в судьбе!».

В своем выступлении Сергей Леонидович поблагодарил Губернатора Ростовской области  Василия Юрьевича Голубева за  поддержку, благодаря которой школа была отремонтирована в кратчайшие сроки.

Ключевые слова: г.Азов