1 сентября 2012, 22:25

В Ворошиловском районе прозвенел первый звонок

Первого сентября во всех школах станы открылись двери, приглашая учеников в классы. В Ворошиловском районе в каждой школе выступил один из членов политсовета местного отделения «Единой России». Они поздравили первоклассников, пожелали удачи ребятам из выпускных классов и поблагодарили учителей за их работу и вкладываемые в воспитание детей силы.

Особое внимание в этом году было уделено гимназии №76, ведь помимо торжественной линейки здесь первого сентября состоялось открытие сквера на аллее Новосёлов, на котором располагается гимназия. Школьников, их родителей, учителей и простых жителей района приехал поздравить первый заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону Владимир Киргинцев. Также перед собравшимися выступил глава Администрации Ворошиловского района Виктор Бережной, руководитель районного отдела образования Анна Пустошкина.

- Как прекрасно, что сегодня у ворошиловцев двойной праздник. День знаний, который мы отмечаем с цветами и хорошим настроением каждый год, а также открытие прекрасного сквера, - отметил Виктор Бережной.