1 сентября 2012, 18:32

Ашот Хбликян поздравил первоклашек

1 сентября в Октябрьском районе города Ростова-на-Дону стало праздником для всех жителей района. В праздничных школьных линейках приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений партии «Единая Россия».

Побывал в одной из школ района и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Ашот Хбликян. Выступая перед учащимися и их родителями, он обратил особое внимание на значимость семьи в воспитании детей. «Дети должны знать историю своей семьи. Если ребенок будет уважать и любить своих родителей, родственников старшего поколения, будет знать традиции семьи, он будет хорошо учиться. В этом ему помогут школа и учителя, стать настоящим гражданином нашей страны и быть патриотом своей Родины», - сказал депутат.

Единоросс пожелал учащимся с усердием овладевать знаниями, которые им дадут в школе и в дальнейшем использовать их в повседневной жизни. Затем учащимся первых классов были вручены подарки - школьные принадлежности.