8 августа 2012, 11:36

Благотворительный танец в Таганроге

Активная молодёжь города Таганрога под эгидой местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» собралась на «Солнечном пляже» для участия в «Большом батле» среди танцоров Brake-Dance, Hip-Hop и R’n’B. Организаторы, участники и зрители соревнований решили собрать материальную помощь для пострадавших от стихии в городе Крымск Краснодарского края.

На батл съехались лучшие представители современных танцевальных субкультур,  а в авторитетном жюри были именитые танцоры из Ростова-на-Дону и Таганрога. Ребята устроили на площадке настоящий праздник танца, подарив огромное количество эмоций зрителям. В итоге удалось собрать более 10 000 руб., которые были отправлены в фонд помощи жертвам Крымска.

На мероприятии выступил исполняющий обязанности секретаря Таганрогского отделения партии «Единая Россия» Алексей Македон:

- Сегодняшнее событие – особенное. Мы не только зарядились положительной энергией и продемонстрировали своё мастерство, но и сделали благое дело. Спасибо всем кто откликнулся и оказал помощь жителям пострадавшего города. Пусть это лишь малая доля от того, что нужно пострадавшим, но если каждый, так же как эти ребята, внесёт свой вклад, то восстановление пострадавшего города пойдёт значительно быстрее.

Ключевые слова: г.Таганрог