31 августа 2012, 14:34

Я – Молодая Гвардия

Последние дни лета 2012 для молодогвардейцев Шолоховского района ознаменовались официальной церемонией вручения удостоверений молодогвардейца. Плодотворная работа организации летом выявила самых активных, уверенных в себе и целеустремлённых ребят, поэтому было решено разработать макет членского удостоверения. Макет удостоверения был утверждён Ростовским региональным отделением МГЕР. При поддержке Партии «Единая Россия» и Администрации Шолоховского района удостоверения были изготовлены.

На празднике «Прощай 2012 лето» молодогвардейцев пригласила на сцену руководитель Шолоховского местного отделения молодогвардейцев Наталья Кривошлыкова. Были сказаны теплые слова в адрес каждого из ребят, прозвучало пожелание каждому из присутствующих поступать так, чтобы жизнь в станице, в том числе и с помощью их участия, менялась к лучшему.  Затем были вручены удостоверения и скромные подарки.

Для ребят всё происходящее оказалось приятным сюрпризом. Своими впечатлениями поделилась Анна Борщёва.

– Всё случилось очень неожиданно. Было приятно, что моё удостоверение оказалось первым. Молодая Гвардия стала для меня частью жизни и дала возможность участвовать в активной жизни района.

Ключевые слова: МГЕР, Шолоховский район