31 августа 2012, 18:46

Путешествие в страну детства

В канун Дня знаний на площадке лицея № 24 для первоклассников и младших школьников избирательного округа № 15 города Волгодонска состоялось праздничное мероприятие «Путешествие в страну детства» посвящённое 1 сентября.

Открыл мероприятие, словами напутствия и поздравления – секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  председатель Волгодонской городской Думы, депутат  по  избирательному округу №15 Петр Петрович Горчанюк.

Во время мероприятия, ребята, вместе с ведущими праздника Мальвиной, Буратино и Пьеро отправились в Страну детства, где имели возможность поучаствовать в играх и конкурсах: «Знакомство», «Палки-моталки», «Хоккей», «Ты катись весёлый мячик», «Танцевальный марафон», «Поставь нос Буратино», «Крутись-вертись», а также блеснуть знаниями отгадывая «мультяшные» и «школьные» загадки.

Кульминацией праздника стало чествование первоклассников микрорайона №15, и вручение им подарков от лица депутата-единоросса Волгодонской городской Думы по 15 избирательному округу - П. Горчанюка.

В конце праздника сказочные герои вручили  участникам сладкие призы и подарки.

По завершению мероприятия первоклассники 15-го микрорайона отправились в кафе «Ассорти», где для них были накрыты праздничные столы.

Ключевые слова: г.Волгодонск