22 августа 2012, 21:54

День Государственного флага в Зверево

22 августа на площади МУК СКЦ «Маяк» состоялся митинг, посвященный празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации.

Митинг открыл Мэр города Зверево, секретарь политсовета местного отделения Партии Александр Чумаков, особо отметив, что «это важнейший праздник для нашего Отечества, для людей всех поколений, дань уважения символу великого государства». Собравшихся поздравили с праздником председатель Зверевской Городской Думы Бушланова Светлана, настоятель Свято-Никольской церкви отец Роман, атаман Зверевского Казачьего Круга Семенчук Сергей.

В этот же день состоялось торжественное открытие памятного знака основателям города Зверево. Почетное право открытия  представилось Мэру города Зверево Александру  Чумакову и атаману общественной организации «Зверевский Казачий Круг» Сергею Семенчуку.

А вечером молодежь (МГЕР и ДСМ) завершила праздничные мероприятия. Ими был подготовлен и проведен Флешмоб «Гордо реет флаг державный» на Торговой площадигорода.

Мероприятие началось с исполнения ребятами Государственного гимна России. Собравшиеся горожане  поддержали молодежь.

В этот праздничный день активистами молодежных организаций был подготовлен зажигательный танец с флагами, который не оставил никого равнодушным.  В финале мероприятия под дружные аплодисменты земляков в небо были выпущены фонари в виде триколора.

Ключевые слова: г.Зверево