18 июля 2012, 14:55

Проект «Народный контроль» в Боковском районе продолжается

Партийный проект «Народный контроль» в Боковском районе продолжается. В работе группы народного контроля в Боковском районе принимают участие члены Политсовета Боковского местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты - единороссы разных уровней, активисты местного отделения организации «Молодая Гвардия Единой России», члены молодежного парламента района, предприниматели, лидеры общественного мнения.

Количество товаров и услуг, которые попадают под мониторинг, постоянно растет. К социально значимым продуктам питания, лекарственным препаратам добавились стоимость прохождения техосмотра транспорта, цены на алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 28 %.

Кроме рейдов по магазинам и аптекам в план работы рабочей группы входят расширенные заседания в форме «круглых столов» с привлечением лидеров общественного мнения.

В последние десять дней наблюдается явный рост цен практически на все объекты, попадающие под мониторинг.

Ключевые слова: Боковский район