10 июля 2012, 11:00

ГуманитарнаЯ помощь из Таганрога

Местное отделение «Единой России» города Таганрога совместно с «Молодой Гвардией» через социальные сети призвали жителей города принять участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Крымска.

Вскоре у приемного пункта «Молодой Гвардии» на ул. Петровской, 74 образовалась очередь из желающих помочь пострадавшим кубанцам. Каждый принес, что мог: продукты, одежду, обувь и спальные принадлежности. Помимо рядовых граждан откликнулись магазины и фирмы города. Магазин «Colambia» предоставил одежду и обувь, а крупные сэконд-хэнды города собрали стоковые вещи. Торговая компания «Три Богатыря» поделилась продуктами питания. В сборе гуманитарной помощи приняло участие и Всевеликое Войско Донское.

10 июля вещи, собранные в Таганроге, объединили с собранными в Ростове-на-Дону и в 9 утра камаз увез их в Крымск..

- Дорогие таганрожцы! Беда пришла в дома жителей Геленджика, Новороссийска и Крымска и стала трагедией для каждого из нас. Мы считаем своим долгом сделать все возможное, чтобы обеспечить пострадавших вещами и продуктами первой необходимости. Пункт приема работает ежедневно, с 12-00 до 19-00 ч. по адресу ул. Петровская д. 74, - с таким призывом к жителям города обратился и.о. секретаря политсовета Таганрогского местного отделения «Единой России» Алексей Македон.

Ключевые слова: г.Таганрог