11 июня 2012, 16:05

МоЯ РоссиЯ!

Праздничные мероприятия в честь Дня России Таганрогское местное отделение Партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» начали в канун официального торжества.

Так, первым ярким событием стал праздник танца на Пушкинской набережной.  Более 500 представителей различных молодежных субкультур  продемонстрировали своё мастерство зрителям, гуляющим по вечерней набережной. ElectroDance, Hip-Hop, BrakeDance, Papinc, TechTonikи многие  танцевальные направления покорили таганрожцев и гостей города  своим разнообразием и красотой.

Следующим событием в календаре  празднований стал большой концерт в Парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Финалом торжественных мероприятий стал автопробег по улицам города. Машины с флагами организованной колонной проехали по всем районам и поздравили таганрожцев с Днём России.

Со словами поздравлений выступил исполняющий обязанности секретаря политсовета Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Македон: «День России - это очень значимый праздник для всех нас, ведь каждый является частью единого, целого, частью России. Я желаю вам и вашим семьям благополучия, здоровья, мирного неба над головой и пусть наша страна и мы вместе с ней  развиваемся и движемся в направлении победы!»

Ключевые слова: г.Таганрог