1 июня 2012, 17:03

ЗащищаЯ детство!

Международный день защиты детей отмечается во всём мире 1 июня. И по сложившейся традиции Таганрогское местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой Гвардии» провели для детей ежегодный праздничный концерт.

На праздник в этом году были приглашены воспитанники детских домов города, дети инвалиды, а также учащиеся школы глухих и слабослышащих детей – всего более 300 ребят, для которых подготовили яркую концертную программу.

С приветственным словом выступил исполняющий обязанности секретаря политсовета Таганрогского отделения Партии Алексей Македон:

- «Дорогие ребята! Я очень рад видеть сегодня здесь столько красивых, ярких, радостных лиц! Я желаю вам крепкого здоровья, успехов в учёбе и как можно больше ярких моментов в жизни! Улыбайтесь и радуйтесь этой прекрасной поре – поре детства!».

Также с тёплыми словами выступила и начальник городского отдела по делам молодёжи Ирина Белякова.

Незабываемую программу подготовили восходящие звёзды ДК «Фестивальный». Маленькие зрители одарили юных артистов бурными аплодисментами. Тёплая дружеская атмосфера в зале не позволила детям сидеть на месте и к концу праздника ребята вышли на сцену и устроили дискотеку, и молодогвардейцы «зажигали» вместе с ними.

Ключевые слова: г.Таганрог