1 июня 2012, 23:27

В Таганроге прошли РАДостные мероприятия

1 июня в Таганроге прошел фестиваль «Возрождение России» в рамках презентации Общероссийского общественного движения «Россия – активное долголетие» (РАД жизни!).

Инициаторами мероприятия стали общественное движение «Возрождение» при поддержке Администрации города Таганрога, Ростовского регионального исполкома Партии «Единая Россия», Таганрогского отделения Партии и Центрального совета сторонников единороссов.

В этот день на центральной площади города прошел парад знаменосцев, спортсменов и десантников. Свои умения показали  мотобайкеры, роллеры, регбисты. Всего на территории Октябрьской площади действовали более 15 интерактивных площадок, на которых проводились соревнования и конкурсы для зрителей.

В программе праздника были представлены лучшие творческие коллективы города. Все участники праздника смогли отведать солдатской каши, которая особенно вкусна на свежем воздухе.

С приветственным словом к участникам праздника обратились руководитель Всероссийского проекта РАД – Олеся Романова-Плаксина, заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Владимир Влазнев, а также и.о. секретаря политсовета Таганрогского местного отделения Алексей Македон.  Заместитель главы администрации Таганрога Марина Радомская отметила, что «проведение подобного фестиваля в Международный День защиты детей поможет нам в объединении всех общественных сил Таганрога, заинтересованных в поддержке материнства и детства»

В финале в небо были запущены шары с эмблемой «Единой России».

Ключевые слова: г.Таганрог