5 мая 2012, 13:40

Всё лучшее – детям!

Таганрогское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрало детей-инвалидов во «Дворце Молодежи», обучающихся по новой дистанционной программе обучения.

Инициаторами встречи стал исполняющий обязанности Секретаря Политического Совета Таганрогского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Македон и педагог-психолог, ведущий активную работу с этими детьми Сенильга Бартенева. Выступая перед ребятами с приветственными словами, Алексей подчеркнул особую важность подобных встреч для каждого из присутствующих, призвал ребят по возможности принимать участия в мероприятиях, проводимых «Молодой Гвардией Единой России», так как общение со сверстниками немаловажно для каждого ребёнка. Так же Алексей рассказал о том, как ребята могут принимать активное участие в жизни города, не выходя из дома, например, разрабатывая макеты афиш мероприятий или придумывая различные проекты, которые в последствии могут быть реализованы совместно с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «Молодой Гвардией Единой России».

Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере и ребята смогли поделиться проблемами, обсудить возможности их самореализации, а главное почувствовать, что современное общество, полноправными членами которого они являются, нуждается в них. В конце беседы, Алексей Македон подарил каждому ребёнку билет в кинотеатр на мультфильм «Пираты».

«Сегодняшняя встреча – начало долгих дружеских отношений. Я надеюсь, что ребята смогут найти в себе силы и посещать наши мероприятия, чаще встречаться и делиться своими эмоциями. Я  очень хочу, чтоб каждый из них нашёл себя, раскрылся и смог реализовать задуманное, ну а мы, со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы эти дети полноценно ощутили вкус детства!» - подвёл итог встречи Алексей Македон.

Ключевые слова: г.Таганрог