3 мая 2012, 17:01

Одержали спортивную победу!

Таганрог и его жители с давних времён привык побеждать. В канун празднования Победы в ВОВ юные спортсмены города вновь доказали это.

Так, ребята из Федерации полноконтактного рукопашного боя под руководством президента Федерации Эльдара Магдиева, при поддержке вице-президента Федерации и исполняющего обязанности руководителя Таганрогской партийной организации единороссов Алексея Македона, отправились в Индию на международные соревнования.

Бойцы Таганрога выступили там очень достойно, борясь за честь города, честь России. Показав своё истинное мастерство, нашей команде удалось завоевать две золотые медали показать высокий общий результат.

Таганрогское отделение партии «Единая Россия» также собрало волейболистов Ростовской области и провело масштабные соревнования в честь Дня Победы. Всем участникам и болельщикам соревнований были вручены главные атрибуты праздника – Георгиевские ленты, а так же диски с песнями военных лет.

Говоря об организованных спортивных праздниках, Алексей Македон отметил: «Единая Россия» уделяет огромное внимание юношескому спорту. Наш город уже много лет является кузницей чемпионов - и наша задача поддержать их, помочь добиться успеха во имя родного города. Прошедшие соревнования в очередной раз продемонстрировали мощь, силу и выдержку наших спортсменов. Наши бойцы показали всему миру, что Единая Россия – сильная Россия!»

Ключевые слова: г.Таганрог