3 мая 2012, 11:52

Большая БИТВА в Таганроге!

Таганрогское отделение «Молодой Гвардии Единой России» в канун праздника Победы собрало молодёжь города на площадке, перед Дворцом Молодёжи.

Поводом для встречи стала «Большая Битва», которую гвардейцы организовали между представителями различных субкультур города. Electro-dance, Hip-Hop, боди-арт и многие другие творческие направления современности предстали перед публикой. Более 150 участников продемонстрировали собравшимся своё уникальное мастерство, а общее количество зрителей перевалило за 500 человек. Прохожие разного возраста и пола останавливались, для того чтобы ознакомиться с различными веяниями современного искусства.

Перед собравшимися выступил исполняющий обязанности секретаря политсовета Таганрогского отделения «Единой России» Алексей Македон:

«Дорогие друзья! Название сегодняшнего праздника было выбрано не случайно. 67 лет назад наши деды одержали победу в самой большой и самой страшной битве, которая затянулась на долгих 4 года и забрала жизни многих. Наши деды сделали всё, чтобы мы не знали этого страшного слова – война. Благодаря им мы живём в свободной стране и можем заниматься любимым делом. Я желаю все Вам, чтобы слово «битва» вызывало у Вас только ассоциации с творческими сражениями, из которых каждый из Вас выйдет победителем!» Отдельные слова благодарности Алексей Македон выразил тем, без кого этот праздник бы не получился - школе искусств «Империя танца», отделу по делам молодежи г. Таганрога и одному из развлекательных центров города.

Праздничным настроением и большим количеством позитивного настроения зарядились все гости и участники мероприятия, а таганрогские молодогвардейцы в очередной раз смогли собрать под своим началом абсолютно разных представителей молодёжной среды.

Ключевые слова: г.Таганрог