21 мая 2012, 12:38

35-летний юбилей

Одно из старейших дошкольных учреждений города Волгодонска - детский сад Аленушка - отпраздновал свой 35-летний юбилей.

Поздравить коллектив сада пришли секретарь политсовета Волгодонского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк, депутат-единоросс  по избирательному округу №12 Сергей Шерстюк, представители Управления образования, городского комитета профсоюзов работников образования.

Детский сад общеразвивающего вида «Алёнушка» принял первых малышей в апреле 1977 года. Все эти годы коллектив педагогов уделяет пристальное внимание художественно-эстетическому направлению развития детей. И сегодня, в свой юбилей, педагоги принимают заслуженные поздравления от своих воспитанников.

Почетные гости не обошли вниманием педагогов - поздравили юбиляров и вручили приветственные адреса. Лучшие работники учреждения были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Ключевые слова: г.Волгодонск