10 мая 2012, 16:07

Народный контроль в действии

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» на территории Шолоховского района проводится обследование пассажиропотока на внутрирайонных маршрутах общественного транспорта.

В мониторинге принимают участие сотрудники Администрации Шолоховского района, представители местного отделения Партии «Единая Россия», представители местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», представители сельских поселений.

Председатель комиссии,  член Партии «Единая Россия» Ольга Попова,  отметила: «По результатам мониторинга, повышения цен на ГСМ, административных правонарушений на транспорте (безбилетный проезд, нарушение правил провоза багажа, нарушение правил организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом) ни в одном поселении не выявлено.

Руководитель исполкома Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Дениченко поблагодарила участников проводимой акции и отметила, что и в дальнейшем на территории Шолоховского района партийный проект будет реализовываться в полном объеме.

Ключевые слова: Шолоховский район