10 мая 2012, 11:17

День Победы в Таганроге

В Таганроге отметили особый праздник – День Победы. Праздник светлой печали и ликующей радости торжества.

В парке культуры и отдыха им. М. Горького состоялись праздничные мероприятия, организованные местным отделением партии «Единая Россия» в рамках акции «Звезда Победы», в ходе которых жители города Таганрога вместе с исполняющим обязанности секретаря гоордского политсовета единороссов Алексеем Македоном, депутатами, членами и сторонниками партии почтили память погибших в Великой Отечественной войне.

Собравшихся поздравил творческий коллектив Дворца культуры «Фестивальный». Кульминацией мероприятия стал флешмоб, в котором смогли принять участие все желающие. Ветераны, молодежь, дети – все с удовольствием выстроились в виде звезды и развернули главный символ Победы в Великой Отечественной войне – большую Георгиевскую ленту. Всем участникам акции были вручены георгиевские ленточки, а ветеранам цветы.

Выступая с приветственным словом, Алексей Македон отметил, что молодое поколение продолжает дело своих дедов и прадедов и готово выполнять любые задачи, которые поставит Родина. «Это День Великого подвига. Он живет в каждом из нас. Никто и никогда не сможет умалить величие нашей Победы, исказить историческую правду о священной войне и ее подлинных героях», - подчеркнул единоросс.

Ключевые слова: г.Таганрог