4 апреля 2012, 16:31

«Народный контроль» в городе Азове

В целях реализации Партийного проекта «Народный контроль» члены Рабочей группы «Народный контроль» Азовского городского Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно со сторонниками Партии регулярно осуществляют мониторинг торговых предприятий города Азова, как супермаркетов, так и магазинов шаговой доступности. Усиление общественного контроля позволяет оперативно реагировать на изменение цен на социально значимые продукты питания.

Были обследованы супермаркеты торговой сети «Магнит» и «Фреш- маркет», а также шаговый магазин «Есаул» ИП Дрожко.

В рейде принимали участие  члены  рабочей группы «Народный контроль»  Азовского городского Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» председатели КТОСов № 26, 39 Ганжа Нина Павловна, Бондаренко Людмила Григорьевна.

В ходе мониторинга  изучены цены  на следующие продукты: молоко питьевое, куры, рыба, масло растительное, яйца, хлеб, крупы, вермишель, картофель, капуста, морковь,  яблоки, чай, крупа гречневая, пшено, рис и другие. Мониторинг проводился по 21 продукту питания.

В результате проведенного мониторинга фактов необоснованного завышения цен в городе Азове не выявлено.

Ключевые слова: г.Азов