29 апреля 2012, 16:50

Те же на манеже

В канун майских праздников Таганрогское Местное отделение Партии «Единая Россия» , молодежное крыло «Молодая Гвардии Единой России» совместно с УВД города Таганрога и отделом торговли г. Таганрога провели рейд по магазинам города с целью выявления тех мест, где спаивают нашу молодёжь. Впереди нас ждут народные гулянья и очень не хотелось бы видеть подрастающее поколение с пивом или того хуже коктейлями.

Сегодняшней проверке подверглись 3 магазина и результат «контрольной закупки» не утешителен – в каждом магазине продавцы без зазора совести продали детям алкоголь.

На одном из магазинов хочется отдельно заострить внимание. Он находится в самом центре города, на улице Петровская, напротив излюбленного места всех таганрожцев кафе «Красный мак». Этот магазин вновь блещет в нашей сводке злачных мест города. Во время прошлых проверок молодогвардейцы и сотрудники УВД не раз предупреждали руководство магазина «Эмилия» о  том, что они нарушают закон, продавая алкоголь детям. Многочисленные штрафы и предупреждения вылились в угрозы в отношении лидера таганрогских молодогвардейцев Алексея Македона и всех членов общественной организации со стороны руководства магазина. Ребятам угрожали физической расправой и яростно обещали найти их адреса. Сегодняшний день не стал исключением. Вновь детям продают алкоголь, вновь молодогвардейцы ловят за руку недобросовестных продавцов и вновь угрозы. Но на этот раз руководство магазина не отделается лёгким штрафом, в ходе проверки было выявлено, что магазин «Эмилия» вообще не обладает лицензией на продажу алкогольной продукции, а это значит, что теперь меры в адрес руководства злачного магазина будут серьёзными.

«Я хочу предупредить каждого – «Молодая Гвардия Единой России» не оставит безнаказанным тот произвол, который творят продавцы магазинов и их руководители. Мы прейдем в каждый магазин и заставим соблюдать закон. Печальная история магазина «Эмилия» должна стать уроком для всех. Я не раз обращался с призывами к совести продавцов, руководителей, но, к сожалению, спаивание молодёжи продолжается.  Вновь призываю общественность города к народному контролю – если Вам известны магазины, где губят души наших детей, сообщите в соответствующие органы. Детский алкоголизм путь в никуда! Не проходите мимо, возможно только что именно Ваш ребёнок купил пиво!» - такими словами подвёл итог мероприятия исполняющий обязанности Секретаря Политического совета Таганрогского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Македон.

www.youtube.com

Ключевые слова: г.Таганрог, МГЕР