Общественная приёмная Губернатора в Верхнедонском районе

31 марта 2012, 12:58
С 17 января 2011 года на территории района работает общественная приёмная Губернатора Ростовской области Василия Юрьевич Голубева. Она открыта на базе Общественной приемной Верхнедонского местного отделения Партии «Единая Россия».

На 1 марта 2012 года в приёмную поступило 62 обращения (из них 24 письменных, 38 устных) по пенсионному обеспечению, социальной защите, льготам, пособиям, законодательству, по вопросам ЖКХ, жалобы на исполнительную, законодательную власть и органы местного самоуправления. Все поступившие обращения были рассмотрены, письменные обращения, адресованные на имя Губернатора, были переданы в отдел по работе с обращениями граждан правительства Ростовской области, на устные обращения были даны разъяснительные консультации и при необходимости оказана помощь в составлении письменного обращения в адрес органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций. Вопросы, входящие в компетенцию органов местного самоуправления, муниципальных предприятий и организаций, доводились до сведения руководителей. Это позволило решить их в кратчайшие сроки.

Обратиться в общественную приёмную Губернатора в Верхнедонском районе можно по адресу: станица Казанская, ул. Комсомольская, 18 (здание райвоенкомата), каждый понедельник с 8 до 12 часов.

Руководитель общественной приемной Губернатора Ростовской области в Верхнедонском районе, руководитель Местного исполкома Верхнедонского местного отделения Партии «Единая Россия» - Владимир Быкадоров.