30 марта 2012, 16:21

Народный контроль в Шолоховском районе

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» в Шолоховском районе продолжается работа по ежемесячному мониторингу цен на социально значимые продукты питания.

В ходе мониторинга рассмотрены цены на следующие продукты: куры, рыба, масло, хлеб 1 сорта, мука, крупы (пшено, гречка, рис), мясо, молоко, сахар, соль, овощи, чай.

Было обследовано 7 объектов розничной торговли: магазин «Ольга» (ИП Яковлев В.С.), магазин «Родник» (ИП Кокарева Г.Н.), магазин «Станичник» (ИП Щиповсков А.М.), магазин «Карма» (ИП Заирханов Р.М.), магазин «Гепард» (ИП Салеев А.А.), магазин «Чародейка» (ИП Павлова Н.Г.), магазин «Ермак» (ИП Калмыков А.И.).

В рейдах Рабочей группы «Народный контроль» Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия» принимала участие руководитель исполкома Ирина Дениченко.

Председатель Рабочей группы,  член Партии «Единая Россия» Ольга Попова,  отметила: «В результате проведенного мониторинга фактов необоснованного завышения цен на продовольственную группу товаров не выявлено».

Ключевые слова: Шолоховский район