30 марта 2012, 15:47

Детсаду «Парус» 25 лет

Детский сад «Парус» отмечает свой 25-ый день рождения. Поздравить с юбилеем трудовой коллектив пришли секретарь политсовета Волгодонского городсого местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы Администрации по социальным вопросам Наталья Полищук, депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №22 Валерий Яценко и начальник Управления образования Татьяна Самсонюк.

Свои двери для детей и их родителей детсад компенсирующего вида «Парус» открыл 1 апреля 1987 года. За эти годы он прошел длинный путь не только становления, но и накопления педагогического опыта, повышения качества работы. В его стенах осуществляется квалифицированная коррекция недостатков в физическом и психическом развитии детей с ограниченными возможностями здоровья. За 25 лет более полутора тысяч ребят получили неоценимую помощь учителей-логопедов и учителей-дефектологов, которые в тесном взаимодействии с воспитателями и родителями обеспечили познавательно-речевое и социально-личностное развитие каждого ребенка. Сегодня коллектив детского сада «Парус» - это коллектив единомышленников, который трудится по принципу единой педагогической команды, на протяжении  13 лет его возглавляет Елена Васильевна Воропаева.

Секретарь политсовета ВГМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петр Горчанюк, вручив цветы заведующей детского сада, сердечно поздравил всех его работников и  пожелал только попутного ветра парусам этого дошкольного образовательного учреждения.

Ключевые слова: г.Волгодонск