9 февраля 2012, 16:51

«Народный контроль» в действии

Рабочая группа  единороссов  дважды в месяц проводит рейды по торговым предприятиям, аптекам , заправочным станциям  Шолоховского района
Рабочая группа единороссов дважды в месяц проводит рейды по торговым предприятиям, аптекам , заправочным станциям Шолоховского района
В станице Вешенской прошло заседание рабочей группы Партийного проекта «Народный контроль» по вопросам политики ценообразования на продукты питания, лекарства. В первую очередь обсуждались цены на хлеб местных производителей.

Секретарь политсовета Шолоховского местного отделения Алексей Благодаров отметил: «Партийный проект «Народный контроль» позволяет эффективно защищать интересы потребителей. Он также нацелен на обеспечение баланса интересов в цепочке «производитель-продавец-потребитель».

Рабочая группа  единороссов  дважды в месяц проводит рейды по торговым предприятиям, аптекам , заправочным станциям  Шолоховского района. В целом по району в  январе 2012 г.  ситуация с ценами на социально значимые продукты питания, лекарства первой необходимости - стабильная.

В торговых предприятиях, аптеках, в которых осуществляется регулярный мониторинг цен, вывешены стикеры, которые гласят, что коллектив этого магазина участвует в реализации партийного проекта «Народный контроль».

Руководитель проекта «Народный контроль» в Шолоховском районе, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Попова сказала: «Мы должны бороться с беспричинным ростом цен. Если закупочная стоимость товаров и транспортные расходы остаются на прежнем уровне, значит продавцы не имеют права самовольно увеличивать стоимость товаров и услуг.

Ключевые слова: район, Шолоховский