2 февраля 2012, 16:36

Заседание государственно-патриотического клуба в Семикаракорском районе

2 февраля в г. Семикаракорске в Районном дворце культуры прошло заседание государственно-патриотического клуба РРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На встрече присутствовали главы городского и сельских поселений, а так же представители педагогического сообщества.

Вел заседание координатор Ростовского регионального отделения Государственно- патриотического клуба Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной думы Российской Федерации Алексей Кнышов.

В начале своего выступления Алексей Кнышов поблагодарил всех собравшихся в зале за поддержку Партии и его лично в предыдущих выборах:

- Мы не первый раз встречаемся, в том числе и на заседании  Государственно–патриотического Клуба, который был создан в 2008 году. В 2009 году на заседании Клуба мы уже собирались в Семикаракорске. Тогда мы говорили о проблемах патриотического воспитания. Сегодня мы пригласили присутствующих к обсуждению тех вопросов, которые затронул в своих публикациях Владимир Владимирович Путин – председатель Правительства страны и кандидат в Президенты России. Свои взгляды он излагает в трех авторских статьях «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», «Россия: национальный вопрос» и «О наших экономических задачах». Основное содержание политических посланий Владимира Путина – устремленность в будущее. Реформы, перемены, развитие, рост, противопоставляются застою, пассивности, социальной безответственности.   Я, считаю, наиболее ценное в вышедших статьях – это перевод политических споров и полемик к обсуждению долгосрочных проектов. Выборы Президента – это всегда не только выбор конкретного человека - это, прежде всего выбор пути. Это выбор основных направлений развития страны, и готовность разделить ответственность за этот курс.