17 февраля 2012, 15:34

Обсуждение программных статей Владимира Путина в Боковском районе

16 февраля состоялась встреча руководителя исполкома Боковского местного отделения Партии «Единая Россия» Хромовой Светланы с рабочей молодежью и работниками образования в станице Каргинской. Хромова Светлана познакомила присутствующих со статьями Владимира Путина. Больше всего вопросов возникло по пятой статье «Строительство справедливости. Социальная политика для России». В этой статье Владимир Путин отвечает на вопросы, касаемые именно собравшихся на это мероприятие граждан. Но были и замечания, присутствующих смущает тот факт, что многие социальные блага будут адресными и относиться к «избранным». Например, жена предпринимателя, имеющая пять детей, не будет получать детские пособия, пособия по уходу за ребенком. Но, не смотря на бурное обсуждение статьи, все присутствующие поддерживают  Владимира Путина. Видят будущее России только с ним.

Ключевые слова: Боковский район