За выборами наше будущее!

31 января 2012, 12:59
31 января в Краснокутской средней школе руководителем Боковского местного отделения «Молодой Гвардии Единая Россия» - Мариной Пастушковой и заместителем директора по воспитательной работе – Анной Никулиной была организована и проведена деловая игра «За выборами наше будущее!».

В деловой игре принимали участие две команды, сформированные из учащихся 9, 10, 11 классов под названием «Наш выбор» и «Новое поколение». Каждая команда представляла себя девизом, речёвкой и эмблемой. Ребятам нужно было обосновать необходимость активного избирательного права, представить предвыборную программу команды, написать послание будущему Президенту России, а так же ответить на вопросы зрителей.

На мероприятии присутствовали руководитель исполкома Боковского местного отделения  партии «Единая Россия» - Светлана Хромова и ведущий специалист по молодежной политике - Юлия Реуцкова. В конце игры состоялось голосование, где зрители могли проголосовать за одну из команд карточками синего и красного цвета, подсчет голосов осуществлялся избирательной комиссией, для наблюдения за подсчетом голосов от каждой команда был представлен наблюдатель. По итогам голосования победу одержала команда «Новое поколение». После деловой игры Светлана Хромова собрала за круглым столом представителей рабочей молодежи для обсуждения Послания Президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию в действии. Также участники встречи обсудили статьи Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, которым мы должны ответить», «О наших экономических задачах».