15 февраля 2012, 12:34

Молодежь Семикаракорского района – ветеранам-афганцам

По традиции, сложившейся в Семикаракорском районе, в рамках реализации мероприятий месячника оборонно – массовой работы 15 февраля Администрацией района совместно с местным отделением партии «Единая Россия», Молодежным парламентом, Советом ветераном и ПУ-73 была организована встреча активистов молодежных организаций с воинами- афганцами.

Мероприятие прошло в музее Районного военкомата, где молодежь представила всем собравшимся программу патриотической направленности. Активисты «Молодой Гвардии» подготовили тематические поздравления для земляков-ветеранов. Участники мероприятия читали стихи, пели песни про Афганистан, отдавая дань простому солдату и офицеру.

В завершении встречи председатель Молодежного парламента Оксана Зенина от лица всей семикаракорской молодежи передала председателю общества воинов-интернационалистов Александру Чабану цветы для возложения на могилу земляку Валерию Федоренко.

Продолжились мероприятия в ст. Задоно–Кагальницкой, куда прибыла делегация на могилу погибшего воина Валерия Федоренко. Для «афганцев» молодежь ст. Задонокагальницкой подготовила программу, посвященную памяти наших земляков, погибших в конфликтных точках.

Ключевые слова: Семикаракорский район