14 февраля 2012, 17:30

В пятом избирательном округе помнят подвиги отцов

В Ростовской области прошла серия митингов, посвященных 69-летию со дня освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков. Так, 13 февраля состоялось возложение венков в г. Зверево, 14 февраля – в городах Гуково и Красном Сулине. В мероприятиях принял участие и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Леонид Шафиров.

Организаторы митингов, администрации муниципальных образований, привлекли внимание власти и общественности к мероприятию – жителей своих населенных пунктов, общественные организации региона, ветеранов войны и труда, средства массовой информации.

В каждом из городов мероприятие проходило по похожему сценарию: сначала пришедшие приняли участие в митинге, посвященном 69-летию со дня освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков, затем состоялось   возложение цветов. Администрации городов, жители региона и многие общественные организации, в том числе, и  Л. Шафиров, возложили  венки, выразив тем самым глубокое уважение и искреннюю признательность погибшим на поле боя. Ветеранов Великой Отечественной войны, труда  и других гостей мероприятий пригласили  на концертные мероприятия, которые  прерывались лишь однажды – на минуту молчания в память о погибших за свою родину.

Ключевые слова: г.Зверево