27 декабря 2012, 11:37

Благотворительный бал в Таганроге

22 декабря в концертно-выставочном зале Центральной городской публичной библиотеки имени А. П. Чехова прошёл благотворительный бал, посвященный 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года.

Участниками бала стали воспитанники таганрогских детских домов и социального приюта.

Проведению бала предшествовала масштабная благотворительная акция «Подари девочкам, лишенным родительского тепла, «платье принцессы» для Бала в честь Победы в Отечественной войне 1812 года», организатором которой выступила  Татьяна Михеева, координатор партийного проекта «Историческая память», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Напомним, что идея проведения акцию родилась 1 июня, в День защиты детей. У многих детей, оставшихся без попечения родителей, никогда не было красивого нарядного платья, а ведь это мечта каждой девочки. Помочь её осуществить помогли  таганрожцы. Они подарили  для воспитанниц детских домов и приюта более пятидесяти бальных платьев.   Инициативу поддержали и многие городские предприятия: театр моды «Персона», в лице руководителя Елены Карпенко,  ООО «Маршалл», в лице директора Игоря Беньяминова, оплатившее индивидуальный пошив пятнадцати платьев, широкую информационную поддержку оказало трамвайно-троллейбусное управление Таганрога, в лице Сергея Коновалова.

Ключевые слова: г.Таганрог